커뮤니티

공지사항

농후발효유, 자연치즈 HACCP(식품안전관리인증기준) 인증

  • 회현연가
  • 22-07-11 15:19
  • 조회수 161

회현연가 김해치즈스토리 HACCP(식품안전관리인증기준) 인증


2022년 6월 10일 소규모유가공업 - 농후발효유, 자연치즈 해썹인증을 획득했습니다

해썹인증 기간은 2022년 6월 10일부터 2025년 6월 9일 까지 유효합니다



* HACCP 이란 


해썹(HACCP)란 식품의 원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통, 조리단계를 거쳐 최종소비자가 섭취하기 전까지의

 각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를 규명하고, 이를 중점적으로 관리하기 위한 중요관리점을 결정하여 

자율적이며 체계적이고 효율적인 관리로 식품의 안전성을 확보하기 위한 과학적인 위생관리체계