베이커리

메뉴안내

제과류
  • 녹차요거트 스콘 3,000
  • 요거트 스콘 2,500
  • 딸기요거트 스콘 3,500
  • 레몬 타르트 5,000
제빵류
  • 유산균발효 식빵 5,000
  • 유산균발효 딸기식빵 5,500
  • 유산균발효 뱅오쇼콜라 3,500
  • 마늘빵 4,500
  • 소금빵 1,600
  • 초코 소금빵 2,500
  • 햄치즈소금빵 3,000
  • 두부치아바타 3,000
  • 지역
    특산품

    대동부추빵 2,000
  • 매운 소세지빵 3,000
  • 바질치즈브레드
  • 바질토마토크림치즈 베이글 5,000
  • 시로모찌 4,000
  • 쌀바게트
  • 통밀 바게트 3,000
케이크류
  • 딸기 케이크 6,000
  • 키위케이크 6,500
  • 레이어드 초코 케이크 6,000
  • 바스크치즈 케이크 4,000
  • 티라미수 케이크 5,000
음료
COFFEE
  • 아메리카노(HOT/ICE) 3,000
  • 카페라떼(HOT/ICE) 3,800
  • 바닐라라떼(HOT/ICE) 4,500
LATTE
  • 초코라떼(HOT/ICE) 4,500
  • 딸기라떼(HOT/ICE) 4,500
ADE
  • 레몬에이드 4,800
  • 자몽에이드 4,800
  • 딸기에이드 4,500
TEA
  • 레몬차 3,500
  • 자몽차 3,500
  • 얼그레이 3,000
  • 캐모마일 3,000
SIGNATURE
  • 수제 밀크티 4,500
  • 떠먹는 플레인 요거트 3,500
  • THE순수 플레인 요거트(500ml) 5,900
  • THE순수 스트로베리 요거트 (100ml) 1,800