협동조합
로그인
회원가입
주문/배송
Q&A
치즈스토리
김해 치즈스토리 소개
종합안내
오시는길
관광명소
체험/교육
체험프로그램
치즈스쿨
예약확인
베이커리
베이커리소개
메뉴안내
제과류
제빵류
케이크류
음료
유제품몰
전체
치즈
요구르트
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
동영상
언론보도
Q&A
협동조합
협동조합소개
치즈연구소
김해토종균
설립자
연혁
CI 및 스토리 디자인, 매뉴얼
마이페이지
장바구니
0
베이커리
HOME
베이커리
메뉴안내
베이커리
협동조합
치즈스토리
체험/교육
베이커리
커뮤니티
유제품몰
메뉴안내
베이커리소개
메뉴안내
메뉴안내
제과류
녹차요거트 스콘
3,000
요거트 스콘
2,500
딸기요거트 스콘
3,500
레몬 타르트
5,000
제빵류
유산균발효 식빵
5,000
유산균발효 딸기식빵
5,500
유산균발효 뱅오쇼콜라
3,500
마늘빵
4,500
소금빵
1,600
초코 소금빵
2,500
햄치즈소금빵
3,000
두부치아바타
3,000
지역
특산품
대동부추빵
2,000
매운 소세지빵
3,000
바질치즈브레드
바질토마토크림치즈 베이글
5,000
시로모찌
4,000
쌀바게트
통밀 바게트
3,000
케이크류
딸기 케이크
6,000
키위케이크
6,500
레이어드 초코 케이크
6,000
바스크치즈 케이크
4,000
티라미수 케이크
5,000
음료
COFFEE
아메리카노(HOT/ICE)
3,000
카페라떼(HOT/ICE)
3,800
바닐라라떼(HOT/ICE)
4,500
LATTE
초코라떼(HOT/ICE)
4,500
딸기라떼(HOT/ICE)
4,500
ADE
레몬에이드
4,800
자몽에이드
4,800
딸기에이드
4,500
TEA
레몬차
3,500
자몽차
3,500
얼그레이
3,000
캐모마일
3,000
SIGNATURE
수제 밀크티
4,500
떠먹는 플레인 요거트
3,500
THE순수 플레인 요거트(500ml)
5,900
THE순수 스트로베리 요거트 (100ml)
1,800