협동조합
로그인
회원가입
주문/배송
Q&A
치즈스토리
김해 치즈스토리 소개
종합안내
오시는길
관광명소
체험/교육
체험프로그램
치즈스쿨
예약확인
베이커리
베이커리소개
메뉴안내
제과류
제빵류
케이크류
음료
유제품몰
전체
치즈
요구르트
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
동영상
언론보도
Q&A
협동조합
협동조합소개
치즈연구소
김해토종균
설립자
연혁
CI 및 스토리 디자인, 매뉴얼
마이페이지
장바구니
0
커뮤니티
HOME
커뮤니티
포토갤러리
커뮤니티
협동조합
치즈스토리
체험/교육
베이커리
커뮤니티
유제품몰
포토갤러리
공지사항
포토갤러리
동영상
언론보도
Q&A
공지
HTML
제목
*
이름
*
비밀번호
*
이메일
홈페이지
내용
필수
웹에디터 시작
> > > 친구들과 피자와 치즈만들기 체험을 왔어요. > 작년에 와서 체험한 경험이 있어서 오늘은 쉬웠어요. > > 치즈크러스트 피자를 만들고 > 스트링 치즈를 만들었어요. > > 피자의 테두리를 크러스터라고 하는데요. > 피자의 테두리에 치즈를 넣고 돌돌 말아주고요. > 그리고 토핑을 골고루 뿌려준답니다. > 테두리에 치즈를 넣어서 > 치즈크러스터 피자라고 한답니다. > > 오늘 피자와 치즈를 잘 만들어서 선생님께 칭잔 들었어요. > 정말 기분이 좋았어요. > >
웹 에디터 끝
링크 #1
링크 #2
파일 #1
파일 #2
자동등록방지
숫자음성듣기
새로고침
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
취소