협동조합
로그인
회원가입
주문/배송
Q&A
치즈스토리
김해 치즈스토리 소개
종합안내
오시는길
관광명소
체험/교육
체험프로그램
치즈스쿨
예약확인
베이커리
베이커리소개
메뉴안내
제과류
제빵류
케이크류
음료
유제품몰
전체
치즈
요구르트
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
동영상
언론보도
Q&A
협동조합
협동조합소개
치즈연구소
김해토종균
설립자
연혁
CI 및 스토리 디자인, 매뉴얼
마이페이지
장바구니
0
커뮤니티
HOME
커뮤니티
포토갤러리
커뮤니티
협동조합
치즈스토리
체험/교육
베이커리
커뮤니티
유제품몰
포토갤러리
공지사항
포토갤러리
동영상
언론보도
Q&A
공지
HTML
제목
*
이름
*
비밀번호
*
이메일
홈페이지
내용
필수
웹에디터 시작
> > > 손끝으로 밀가루 반죽을 조심스레 만져봅니다. > 선생님은 밀가루 반죽을 손으로 늘여서 도우를 만든다고 하셨어요. > 그러나 손에 느껴지지는 촉감이 태어나서 처음 느껴보는 느낌이에요. > > 말랑말랑 부드럽고 간지럽고... > 당기면 찢어질 것만 같아서 주저하고 있었어요. > 그래서 > 선생님께서 도우 만드는 걸 도와 주셨어요. > 도우를 넙적하게 만든 다음엔 > 도우위에 > 여러가지 토핑재료를 올려 놓아야 해요ㅣ > > 토마토 소스를 바르고 치즈를 올리고 양파 버섯 불고기를 올렸어요. > 그런데 피자에 넣는 모짜렐라 치즈가 나는 맛있어요. > 도우에 한 번 뿌리고 한조각 입에 넣고 또 한번 입에 넣고 > 자꾸만 손이 입으로 가네요. > > > 결국은 내가 만든 피자 완성. 치즈완성 했어요. > 나는 자신감이 불끈 생겼어요. > >
웹 에디터 끝
링크 #1
링크 #2
파일 #1
파일 #2
자동등록방지
숫자음성듣기
새로고침
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
취소