협동조합
로그인
회원가입
주문/배송
Q&A
치즈스토리
김해 치즈스토리 소개
종합안내
오시는길
관광명소
체험/교육
체험프로그램
치즈스쿨
예약확인
베이커리
베이커리소개
메뉴안내
제과류
제빵류
케이크류
음료
유제품몰
전체
치즈
요구르트
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
동영상
언론보도
Q&A
협동조합
협동조합소개
치즈연구소
김해토종균
설립자
연혁
CI 및 스토리 디자인, 매뉴얼
마이페이지
장바구니
0
커뮤니티
HOME
커뮤니티
포토갤러리
커뮤니티
협동조합
치즈스토리
체험/교육
베이커리
커뮤니티
유제품몰
포토갤러리
공지사항
포토갤러리
동영상
언론보도
Q&A
공지
HTML
제목
*
이름
*
비밀번호
*
이메일
홈페이지
내용
필수
웹에디터 시작
> > > 피자를 직접 만들어봅니다. > 밀가루 반죽으로 도우를 만들고 각종재료들을 다듬어서 도우위에 토핑을 할거에요. > ㅎㅎ > 그러나 도우와 토핑재료들은 체험관 선생님이 미리 준비해 두셨어요. > > 우리는 반죽된 도우를 살포시 부드럽게 늘리고요. > 그위에 스트링치즈와 모짜렐라 치즈와 양파, 버섯,불고기, 피망, 토마토, 옥수수, 올리브를 > 토핑했어요. > 그리고 오븐에 구웠더니 맛있는 피자가 되었어요. > > 직접한다는 것에 재미와 보람이 있어요. > >
웹 에디터 끝
링크 #1
링크 #2
파일 #1
파일 #2
자동등록방지
숫자음성듣기
새로고침
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
취소