협동조합
로그인
회원가입
주문/배송
Q&A
치즈스토리
김해 치즈스토리 소개
종합안내
오시는길
관광명소
체험/교육
체험프로그램
치즈스쿨
예약확인
베이커리
베이커리소개
메뉴안내
제과류
제빵류
케이크류
음료
유제품몰
전체
치즈
요구르트
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
동영상
언론보도
Q&A
협동조합
협동조합소개
치즈연구소
김해토종균
설립자
연혁
CI 및 스토리 디자인, 매뉴얼
마이페이지
장바구니
0
커뮤니티
HOME
커뮤니티
포토갤러리
커뮤니티
협동조합
치즈스토리
체험/교육
베이커리
커뮤니티
유제품몰
포토갤러리
공지사항
포토갤러리
동영상
언론보도
Q&A
공지
HTML
제목
*
이름
*
비밀번호
*
이메일
홈페이지
내용
필수
웹에디터 시작
> > > 김해 치즈스토리에 왔어요. > 가을 하늘은 파랗고 하얀구름은 둥둥 떠있어요. > 치즈생산실과 만들어진 치즈숙성실을 창너머로 구경했어요. > 참 신기해요. > > 피자와 치즈를 만들기 위해서 손을 깨끗이 씻고요. > 진행하시는 선생님의 말씀데로 재미있게 만들었어요. > > 도우를 만들때는 말랑한 밀가루 반죽이 너무 부드러웠어요. > 치즈를 만들때도 부드럽고 말랑한 느낌이 좋아서 자꾸만 만지고 싶었어요. > > 내가 만든 피자와 치즈를 집에 가서 부모님께 자랑할거에요. > >
웹 에디터 끝
링크 #1
링크 #2
파일 #1
파일 #2
자동등록방지
숫자음성듣기
새로고침
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
취소